Производство колбас и деликатесов

На страницу:
Сортировка:
Альгинат натрия
#1 В наличии

440 грн

Альгинат натрия
Альгинат натрия
#1 В наличии

450 грн

Альгинат натрия
ГДЛ
#1 В наличии

49 грн

ГДЛ
Гексаметафосфат
#1 В наличии

56 грн

Гексаметафосфат
Глютен пшеничный
#1 В наличии

68 грн

Глютен пшеничный
Диглицериды жирных кислот
#1 В наличии

47 грн

Диглицериды жирных кислот
Динатрийфосфат
#1 В наличии

52 грн

Динатрийфосфат
Камедь Гуара
#1 В наличии

68 грн

Камедь Гуара
Камедь ксантана
#1 В наличии

76 грн

Камедь ксантана
карбоксиметилцеллюлоза
#1 В наличии

101 грн

карбоксиметилцеллюлоза
Каррагенаны для рассолов
#1 В наличии

210 грн

Каррагенаны для рассолов
Каррагинан
#1 В наличии

210 грн

Каррагинан
Каррагинан очищенный Е407
#1 В наличии

210 грн

Каррагинан очищенный Е407
Каррагинан полуочищенный Е407а
#1 В наличии

210 грн

Каррагинан полуочищенный Е407а
Конжак
#1 В наличии

430 грн

Конжак
Моноглицериды
#1 В наличии

57 грн

Моноглицериды
Моноглицериды жирных кислот
#1 В наличии

47 грн

Моноглицериды жирных кислот
МОНОСТЕОРАТ
#1 В наличии

48 грн

МОНОСТЕОРАТ
Производство колбас и деликатесов

Пищевая химия для производства колбас и деликатесов сегодня пользуется высоким спросом и применяется абсолютно каждым производителем колбасных изделий. Всё дело в том, что современный рынок переполнен товарами из этой продовольственной группы, конкуренция высока, поэтому задача производителя – представить изделие высокого качества, по конкурентоспособной и адекватной цене, по возможности продлив срок пригодности к употреблению.

Задачи пищевой химии в производстве колбас и деликатесов

Специальные компоненты и смеси в производстве колбасных изделий применяют с целью решения многих задач, в частности они:

  • позволяют получить максимально сбалансированный вкус и аромат;
  • регулируют уровень кислотности;
  • позволяют добиться оптимальной плотности продукта, обеспечив хорошее откусывание и отсутствие выделения ненужной влаги при его нарезании;
  • благоприятно влияют на цветообразование изделия и его сохранение в таком виде, как можно дольше;
  • помогают в снижении себестоимости при одновременном сохранении качественных свойств и повышения энергетической ценности.

Использование в рецептурах колбасных изделий и деликатесов некоторых добавок пищевой химии официально разрешено, если используемые составы и смеси прошли проверку на безопасность для человеческого организма, сертифицированы, и применяются в минимально допустимых количествах.

Что предлагаем вам мы?

Если вам нужно купить гарантированно качественные смеси и добавки для производства колбас и деликатесов, которые безопасны и прошли ряд необходимых проверок, то сделать это вы сможете прямо сейчас – в нашем интернет-магазине. В электронном каталоге вашему вниманию представлено множество товарных позиций, и к каждой из них есть отдельное описание свойств, характеристик. В частности, у нас вы сможете заказать:

  • альгинат натрия;
  • глютен пшеничный;
  • динатрийфосфат;
  • диглицериды жирных кислот;
  • каррагинан (очищенный, для колбасного производства, для рассолов);
  • комплексные стабилизирующие фосфатные смеси;
  • соевую клетчатку;
  • проттект;
  • ГДЛ;
  • стабилизаторы для ветчины;
  • пшеничную клейковину;
  • функциональные смеси;
  • различные эмульгаторы и многое другое.

Мы предлагаем вам продукцию надежного производства по выгодной стоимости и на интересных для вас условиях (возможность расчета через наложенный платёж, самовывоз или доставка, профессиональная консультация).