Консерванты

На страницу:
Сортировка:
Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
#1 В наличии

49 грн

Бензоат натрия E211 (Benxi Black Horse)
Гидроксид бария
#1 В наличии

49 грн

Гидроксид бария
Лактат натрия 60%
#1 В наличии

42 грн

Лактат натрия 60%
Лимонная кислота Е330 (Wenda)
#1 В наличии

42 грн

Лимонная кислота Е330 (Wenda)
Натрий хлористый фарм
#1 В наличии

14 грн

Натрий хлористый фарм
Перекись водорода 35% канистра 10 литров
#1 В наличии

450 грн

Перекись водорода 35% канистра 10 литров
Перекись водорода 60% канистра 10 литров
#1 В наличии

600 грн

Перекись водорода 60% канистра 10 литров
Сорбат калия
#1 В наличии

133 грн

Сорбат калия
Сорбиновая кислота E200 (Lianyungang Mupro)
#1 В наличии

190 грн

Сорбиновая кислота E200 (Lianyungang Mupro)
Сорбиновая кислота E200 (Rugao)
#1 В наличии

189 грн

Сорбиновая кислота E200 (Rugao)
Гипохлорит натрия марки А
#1 Нет в наличии

14 грн

Гипохлорит натрия марки А
Хлоргексидин биглюконат
#1 Нет в наличии

150 грн

Хлоргексидин биглюконат
Хлорид холин
#1 Нет в наличии

37 грн

Хлорид холин
Цинк азотнокислый
#1 Нет в наличии

141 грн

Цинк азотнокислый
Цинк хлористый
#1 Нет в наличии

69 грн

Цинк хлористый
Эмпиген ОВ
#1 Нет в наличии

64 грн

Эмпиген ОВ
Консерванты

Различные добавки в пищевом производстве сегодня не считаются редкостью причем большинство из них не является чем-то опасным или вредным, а наоборот, приносит определённую пользу для изделия. Например, улучшают внешний вид, вкус, а также продлевая срок хранения, не позволяя развиваться в пищевых продуктах патогенной микрофлоре. К числу таких относятся и консерванты, купить которые можно в нашем интернет-магазине на выгодных условиях.

Использование консервантов

Консерванты - это те виды пищевых добавок, задача которых заключается в создании неблагоприятных условий для развития микроорганизмов, причиняющих вред продукту своей жизнедеятельностью. Именно добавление специальных консервантов способно существенно продлить срок хранения продуктов питания, сохраняя их полезными и абсолютно безопасными для человеческого организма.

Консерванты помогут:

  • продлить срок годности продуктов;
  • избежать появления плесени;
  • сохранить приятный аромат, цвет и вкус продуктов;
  • предупредить образование токсинов;
  • держать в норме кислотность;
  • сохранить пищевую ценность.

Самое главное – это правильно и лишь в минимальном количестве вносить этот вид добавки в рецептуру, тогда вреда для ЖКТ не будет.

Ассортимент консервантов в «ЛаМерк Индастриз»

Существует много видов консервантов, и каждый из них подбирается под определённую рецептуру, сегодня в технологии пищевой промышленности активно используются:

  • бензоат натрия;
  • лактат натрия;
  • лимонная кислота;
  • сорбат калия;
  • сорбиновая кислота;
  • гидроксид бария и многие другие.

У каждого консерванта своя задача и область использования. Например, для производства джемов, маргарина и ряда деликатесов в рецептуру непременно включают небольшое количество сорбатов. Если же речь идет о производстве майонеза, консервировании фруктов и овощей, а также для некоторых кондитерских изделий – выбирают бензоаты.

Покупка всего, что касается пищевой промышленности, требует тщательного выбора. Приобретать следует исключительно качественные товары от гарантированно надёжных производителей. Сегодня по выгодной цене приобрести нужные виды консервантов вы сможете у нас – в интернет-магазине компании «ЛаМерк Индастриз».

Качественные пищевые добавки помогут вам улучшить продукты и повысить конкурентоспособность продукции, продлить срок её хранения и выйти на адекватную стоимость. У нас вы сможете совершить комплексную закупку для своего производства на лучших условиях.