описание продукта:
Лакта?т на?трия, Е325 — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Лактат натрия 60% представляют собой прозрачную вязкую жидкость, вырабатываемую из «натуральной» L+ формы молочной кислоты. Используется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов, а также для повышения микробиологической стабильности продуктов из мяса и птицы.
Добавление 3% лактата натрия в продукты из мяса и птицы, позволяет увеличить срок годности на 30% - 110%. Лактаты можно без труда добавлять в продукт во время перемешивания в куттере или в рассол для инжектирования.
Соль молочной кислоты обладает особым антибактериальным действием, так называемым лактатным эффектом. Антибактериальное действие усиливается при низких уровнях рН. Кроме того, лактат натрия служит дополнительным барьером безопасности в пастеризованных продуктах, которые могут храниться при комнатной температуре. Лактат имеет способность уменьшать коэффициент активности воды , что также замедляет рост микроорганизмов и приводит к увеличению срока годности и повышению безопасности мясных продуктов.
Отгрузки осуществляются на наших региональных складах, которые есть в каждом областном центре Украины. Адрес и наличие уточняйте у менеджера отдела продаж.
Есть собственный автопарк, железнодорожные перевозки. Доставка продукции осуществляется собственным автопарком и транспортом партнерских компаний.
Отправка грузов службой "НОВАЯ ПОЧТА" осуществляется ежедневно со всех региональных складов по территории Украины.
Отправка грузов службой "Delivery" осуществляется ежедневно со всех региональных складов по территории Украины.
Безналичный расчет
Оплата на карту ПриватБанк
Оплата наличными при самовывозе